2 Dec 2016

Light and tasty Christmas Menu

Hier einige Fotos von unserem Kochkurs gestern.
Man kann sehen, dass wir Spaß hatten und am Ende haben wir alles verputzt!  😋






Danke für die schöne Fotos, Marietta :) 🙏🏻


Das "Polenta-Team" 👏


Die weihnachtliche Füllung für das Hähnchenbrust





Wir haben Hunger...Wann essen wir denn?

                                                                                                             Gut gemacht, Reinhard! 👍







Eine der "Dekoköniginnen" des Abends 👸







Feierlicher Salat


Guten Appetit!


Der Süße Abschluss 

18 Nov 2016

I classici della cucina Italiana

Il corso non era solo per Italiani, ma indirizzato a tutti coloro che avevano voglia di cucinare comunicando in Italiano. 
Il menu prevedeva piatti tipici rivisitati in una versione più sana, ma altrettanto gustosa.
Ci siamo divertiti da matti e tutti hanno lavorato e presentato piatti buonissimi :) 

Di seguito alcune foto della serata








cosa dice la ricetta?




prepariamo i saltimbocca
li cuociamo all'ultimo momento, così rimangono belli caldi

zucchine ripiene gratinate e melanzane al forno

prepariamo il pesto di noci e ricotta

farfalle integrali con pesto di noci e ricotta


prepariamo il tiramisu


zucchine ripiene gratinate


gli uomini hanno voluto formare il loro "team"
 


polpette al sugo
I saltimbocca sono finalmente pronti :)
spinaci alla romana





ognuno ha fatto la sua porzione di tiramisu

12 Nov 2016

FUSIONSKÜCHE

Hallo zusammen!
Das war mein Superteam bei dem Kurs "Füsionküche" letzten Donnerstag.
Der Kurs war eine Premiere und die Rezepte eine gekonnte Mischung zwischen Osten und Westen.
Das Ergebnis: HAMMER, auch wenn ich es sage :)

Hello everybody!
This was the super team at my fusion cookery course last Thursday.
This is the first time that I have offered this course and all the recipes were brand new.

The result? DELICIOUS, even though I say so myself :)








Caught stealing a taste!
Auf frischer Tat ertappt!









22 Sept 2016

Pizza Trend

Over the last years in Italy the number of pizza bakers offering whole grain pizza, in addition to the traditional one, have increased. This is a great news and tell us that we are moving in the right direction

1 Sept 2016

Tourist Farm

If you are a tourist in Apulia, make sure to visit the Masseria Spartaglio in Putignano (www.masseriaspartaglio.it) You'll be able to experience the life in a farm and will have the chance to taste many organic products cooked just in front of you. Ideal with kids!