22 Feb 2015

LETZTE WOCHE

Endlich finde ich die Zeit einige von unseren Fotos zu posten, die wieder dank Norbert, beim letzten Kurs aufgenommen wurden.

Wir haben uns mit leichter mediterraner Küche beschäftigt und der Kurs war wieder ausgebucht. Jede Gruppe hat fleißig gearbeitet und wir haben am Ende das gemeinsame Essen sehr genossen.

Nächsten Donnerstag treffen wir uns für den zweiten Teil dieses Themas und ich werde danach weitere Fotos posten.









































20 Feb 2015

AN UNUSUAL STARTER

Some days ago for dinner, I surprised my friends serving
 this mushroom cappuccino as a starter, accompanied by a cannoli shell made of parmesan cheese.
They loved it!




12 Feb 2015

CARNIVAL IN MY KITCHEN

Today I felt very inspired, so I prepared a very colorful pasta.

This is a great idea not only for carnival, but also for a kid's birthday or just to light up the dark time of the year ;)




28 Jan 2015

WHOLE GRAIN "FUSILLI". HOMEMADE, OF COURSE!

Gestern habe ich Fusilli gemacht, selbstverständlich Vollkorn.
Die habe ich mit einer leichte Tomaten - Oliven - Parmesan - Sauce angerichtet. Alles mit Natives Olivenöl Extra beträufelt. So gut, so gesund.....

Wie bitte? Die Fusilli sehen nicht alle gleich aus? Hallo?! 
HAND   GE   MACHT!!!!!!





25 Jan 2015

GNOCCHI FOREVER

Der Gnocchi-Kurs wird immer beliebter. Diesmal war der Kurs schon Wochen vorher ausgebucht und die Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. 
Obwohl es viele Kursteilnehmer waren und wir kuschelig an einandern gearbeitet, geschnippelt, gehackt, geformt und gekocht haben, war die Atmosphäre sehr locker und es hat nicht nur Spass gemacht, sondern auch sehr gut geschmeckt.

Meine Erinnerungsfotos von euch.

























Überraschung! Dank Norbert habe ich diesmal auch Fotos von mir im Einsatz und tolle Gnocchi-Fotos ;)


















1 Jan 2015

HAPPY NEW YEAR

Sunny greetings and a fab 2015 to everybody from Marjan Island!

Thanks to all the hotel staff who organised a great evening last night! 
The buffet was fantastic.
Impressive the sculptures out of sugar, chocolate and ice.
Special compliments to pastry chef P. Rajkumar with whom today  I had a nice exchange of opinions about health, nutrition and organic food in our different Countries.